Жители Восточного района Новороссийска властям не нужны? – дороги разворочены, качели ржавые

Жительница улицы Ключевой опубликовала в соцсетях фотографии развороченной дождевыми потоками дороги. Она убеждена, власти не обращают внимание на проблемы Восточного района, не торопятся помогать людям, живущим на рабочей окраине:

«Улица Ключевая — Восточный район, — пишет @nemarina18. — Сильно пострадала от ливневых дождей, обрушившихся на город. Почти в каждом доме живут по двое — трое деток дошкольного / школьного возраста. По улице не пройти, на улицу не заехать… Все обращения администрация игнорирует! С объездом на Мефодиевку не приезжает. Это же не элитный Мысхако, а рабочий район, жители которого, а особенно дети, никому не нужны! Если и ставят где-то качели, то старые, ржавые, простоявшие лет 10 во дворе микрорайонов. А теперь и пройти по улице для наших детей — непозволительная роскошь! Власти, скажите прямо- строим новые районы, жители Восточного — вы нам не нужны! И все заслуженные люди, живущие там, возрождавшие город после войны, тоже.»

В комментариях откликнулся другой новороссиец, который убеждает выжить в Восточном районе можно и в худших условиях:

«Я родился и вырос на Мефодиевке,и с уверенностью могу сказать, что около 80 процентов улиц, идущих перпендикулярно Элеваторной, Мефодиевской, Краснодарской имеют такое же состояние на протяжении всего времени! Есть улицы в еще худшем состоянии, и дети как-то гуляют и в школу ходят, и никто не умер…»

Впрочем, тут же горожане тут же назвали еще с десяток улиц, куда не ступала нога сотрудников администрации. И все они находятся в разных районах.

Добавить комментарий