После матча «Черноморца» со «Спартаком» мэр Новороссийска сделал выводы: с кадрами что-то не так

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко после матча «Черноморца» со «Спартаком» сделал выводы по некоторым кадровым решениям. Об этом он сообщил в соцсетях.

После зрелищной игры прошел разбор полетов. На этой встрече было руководство футбольного клуба, ответственные сотрудники администрации. Накануне подведения итогов Игорь Дяченко попросил новороссийцев писать свои замечания по поводу прошедшей игры ему в личные сообщения. Поэтому с чиновниками мэр говорил от имени горожан, у которых было немало претензий.

Просили разобраться с перекупщиками билетов. Спрашивали, как появились «клоны» билетов. Было немало недовольных тем, как пропускали болельщиков на трибуны. Люди, пришедшие вовремя, заходили на стадион, когда прошло четверть матча. Вот одно из высказываний «Длинная плотная очередь на подходе к стадиону и пара жалких полицейских, прижатых толпой к стенке, — отличная мишень для любого злоумышленника! Безопасность была на нуле, господин мэр, если не ниже.»

Вопросов всплыло много. Один из самых больных — почему наше поле оказалось в таком плачевном состоянии? Об этом написал футболист «Спартака» в социальных сетях, и мы таким образом «прославились» на всю страну. Ведь еще совсем недавно, когда открывали Кубок памяти Владимира Бута, поле было безупречно. Почему так получилось?

— Вопросов много. В том числе, по обеспечению безопасности. Я для себя сделал выводы по некоторым кадровым решениям, — подытожил Игорь Дяченко.

Добавить комментарий