Стоимость праздника в Новороссийске неоценима, как и любовь

На пресс-конференции, посвященной нескольким городским юбилеям, которые выпали на сентябрьские дни,  — 75-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков и 45-летию присвоения Новороссийску звания «Город-герой», было задано немало вопросов, сообщается на сайте городской администрации.

прозвучал и такой: во сколько обойдется празднование? Один из спикеров отметил: любовь к городу невозможно оценить.

— Не было задачи посчитать всё, тем более, что большую часть мероприятий мы проводим совместно с  населением, новороссийцы активно выступают с инициативами и мы вместе их реализовываем. И это невозможно оценить деньгами, стратегия города – созидать во благо Новороссийска, —  сказала заместитель главы Надежда Галкина.

— Невозможно оценить и помощь городу, которую оказывают наши градообразующие предприятия: «В частности «КТК», «Цемкобинат», «КСК», «Новоросметалл», «НМТП» и другие. Благодаря дружбе, многолетнему партнерству удалось приобрести дорогостоящее медицинское оборудование, построить детский сад, спортивные сооружения, обновить муниципальный парк троллейбусов и автобусов и еще сотни социальных проектов. И эта помощь тоже неоценима, сказал Евгений Титков исполняющий обязанности главы по социальным вопросам.

К слову сказать, визит звезд эстрады Сосо Палиашвили и Димы Билана стал возможным благодаря помощи тех самых предприятий.

Добавить комментарий