Дорога из центра на Шесхарис занимает 2 часа – новороссийцы обсуждают затянувшееся строительство дороги

Пост одного из новороссийцев в соцсетях вызвал широкий отклик. Путь по Сухумскому шоссе, который раньше можно было преодолеть за 20 минут, стал невероятно долгим из-за строительства дороги.

«Сколько ещё будет продолжаться этот бардак с пробкой по дороге от кольца до «расстрелянного вагона». Живу в центре, работаю на Шесхарисе, каждый день на работу 1,5-2 часа и с работы столько же!» Замедляет движение транспорта и то, что перекрыт единственный нормальный объезд на улице Портовой.

Его поддержали и другие пользователи соцсетей: «Неделю назад ездили в направлении Туапсе. Дорога до Геленджика вместо обычных 40 мин. заняла почти 2 часа (это в выходной и утром). Обратно мы только два часа простояли на въезде перед Шесхарисом. Люди, как вы там живете и работаете? Стоять часами в пробках ЕЖЕДНЕВНО — это какой-то трэш для города, который за 3 часа пешком можно пройти из конца в конец…» «Вчера лично прошел всю эту стройку ножками. Такси любое в город надо ждать 25 мин. маршрутки забиты.»

Строительство на Сухумском шоссе волнует не только пассажиров и автомобилистов, но и жителей этого участка. Их дома трескаются от шума и вибрации. Было несколько жалоб в городскую администрацию.

Добавить комментарий