В Новороссийске за «будущего чемпиона по теннису» родители отомстили кулаками

История об избиении новороссийского подростка взрослыми людьми активно обсуждается в Инстаграм. Ее рассказала мама пострадавшего мальчика:

— Сын, играл в футбол, невольно задел другого игрока, в результате чего последний упал и ушиб руку. Вскоре на площадку пришла мама мальчика и со словами, что ее сын будущий чемпион по теннису, а мой ребенок сломал его карьеру, нанесла два удара кулаком по голове  моему сыну. Следом прибежал отец мальчика и бросился на сына, нанес ему удар в плечо.

Потасовку прекратили парни постарше, которые играли на этой же площадке. Женщина очень благодарна им, поскольку не ясно, какие бы травмы получил ребенок. Мама мальчика, которого избили родители, мстившие за своего ребенка, была на месте происшествия сразу же после звонка сына. Взрослые драчуны уже исчезли. Как оказалось, мама мальчика – тренер по теннису.

— Я вызвала полицию, — продолжает женщина. — Все было письменно зафиксировано, были свидетели, мною было написано заявление с просьбой привлечь к ответственности данных лиц за нанесение побоев несовершеннолетнему ребенку. 19.07.18 мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела. Аргумент таков: родители мальчика действовали на эмоциях и в их действиях нет состава преступления. Получается, что любой желающий может избить ребенка посреди белого дня во дворе собственного дома и остаться безнаказанным!

Некоторые пользователи соцсетей полностью поддерживают маму, которая подала заявление в полицию. Они считают, что таких взрослых не мешает наказать, хотя бы штрафом.

Другие комментаторы уверены, что родители могли разобраться между собой, не вынося сор из избы. А то тренер может остаться без работы.

Добавить комментарий