Бомбила с новороссийского вокзала со скандалом высадил приезжих прямо на трассе

Жительница Старого Оскола Светлана Лежнева в соцсетях рассказала, какой драматичной для нее оказалась дорога из Новороссийска к месту отдыха в Дивноморском.

19 июня она приехала поездом в Новороссийск. В курортное местечко Светлану и ее спутников должна была довезти попутная машина за 1000 рублей. С ее водителем договорились заранее. Но на вокзале к ним подошел другой водитель с предложением довезти до Дивноморска за 500 рублей. Он объяснил, что так дешево потому, что ему самому в ту сторону надо ехать домой. А с «заказанным» водителем местный «извозчик» обещал договориться сам.

— Мы согласились и еще раз когда сели в его машину уточнили стоимость и пункт назначения (точно 500р., точно до Дивноморска?), — вспоминает Светлана. — Водитель подтвердил. Когда мы поехали, он начал нам говорить, что вчера в Дивноморске прошел сильнейший ливень и теперь там нет ни горячей ни холодной воды и лучше бы нам отдыхать в Геленджике.

Пассажирка связалась с хозяевами квартиры из Дивноморска, и они опровергли информацию о ливне и об отсутствии воды.  Светлана сказала об этом водителю и потребовала везти, как было обещано, в Дивноморск. На это бомбила стал кричать матом, потребовал выйти. Выскочил и стал вытаскивать багаж курортников на трассу.

Светлана сфотографировала его машину, так что ясно виден ее номер, и выложила снимки в сеть.

 

Добавить комментарий