Господ чиновников позвали на «бугры» и окраины Новороссийска, где вырастают горы мусора

Новороссийцы стали выкладывать в соцсетях фотографии переполненных мусорных контейнеров и горы хлама, которые растут на окраинах и в закоулках.

«Прошу обратить внимание что по адресу г. Новороссийск переулок Днепровский, д. 5, мусорка не вывозится уже 3 дня,- сообщает один из пользователей соцсетей. — Из за этого на свалке появляются собаки, которые гавкают на людей. Прошу главу администрации обратить внимание и дать оценку работе те, кто отвечает за чистоту..»

Впечаталяет мусорный пейзаж на улице Видова. «Дышите глубже, — иронизирует автор поста. – Надо бы на вывоз выделить миллиарл, другой…»

 

На улицах Запорожской и Дзержинского запечатлели «компании» мусорных пакетов по обочинам. Жители пишут, что обращались в «Безопасный город». Но был ответ, что мусорщики убирают все, кроме веток и сухой травы. Почему же те, кто отвечает за чистоту улиц уверены, что в этих пакетах ветки?! Вся улица загажена, бегают собаки и едят то, что в пакетах.

Активный завсегдатай соцсетей Дмитрий Котенко продолжает воевать за то, чтобы привели в порядок территорию Дворца творчества. О том, как неприглядно смотрятся его задворки, уже освещалось в местной прессе. Но Дмитрий уверяет, что с того момента мало что изменилось. «Убраны только сухие ветки и старые покрышки! Все остальное на своих местах также, и к тому же никто не заморачивается покосом сухой травы !!! Господа чиновники и их помощники!! Выезжайте на места и смотрите, принимайте меры…»

На фото вверху пер. Днепровский

Добавить комментарий