Новороссиец недолго руководил районной прокуратурой в Сочи

Олег Сушков из Новороссийска, уступил руководящую должность в Адлерском районе Сочи коллеге из Кущевского района, сообщает РБК.

Как сообщал РБК Краснодар, в апреле 2018 года после проведения проверки в Адлерском районе Сочи уволились сразу три сотрудника прокуратуры. В надзорном ведомстве не назвал фамилии уволенных прокуроров, однако сообщалось, что исполняющим обязанности руководителя районной прокуратуры был назначен Олег Сушков из Новороссийска. По данным источников, уволившиеся сотрудники прокуратуры были «связаны с делом по преднамеренному банкротству олимпийских объектов».

На днях генпрокурор России Юрий Чайка назначил нового руководителя надзорного ведомства в Адлерском районе Сочи. Им стал старший советник юстиции Анатолий Самойлов, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Анатолий  Самойлов в 1989 году окончил Свердловский юридический институт, затем до 1994 году работал в Казахстане, в том числе дослужившись до заместителя прокурора Кустанайской области.
В 1994 году переведен в Краснодарский край: работал в Динском, Павловском и Новокубанском и Староминском районах, в том числе в должности главы прокурора района.

Также занимал должность руководителя следственного отдела Сочи следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ. С марта 2011 года назначен прокурором Кущевского района.

Добавить комментарий