Мэр Новороссийска рассказал, что ливневая канализация в целом справилась с нагрузкой

В целом система ливнеотведения справилась с нагрузкой, которая была в течение  23 -24 июля. Об этом мэр Новороссийска  Игорь Дяченко сообщил в соцсетях.

За ночь на город выпало 60 мм осадков — больше месячной нормы. 20 автомобилей попали в так называемые «водяные ловушки». За эти дни, по данным официальных источников, муниципальные службы эвакуировали 18  автомобилей. Были отработаны адресные заявки в Центральном районе — по улице Планеристов, дом №88, улица Украинская, дом №13, улица Энгельса, дом №84, улица лейтенанта Шмидта, дом №52; в Приморском районе — улица Видова, дом №148; в Мысхако — улица Парковая, дом №10; в Восточном районе — улица Васенко, дом №9.

Благодаря этим выездным оперативным службам удалось быстро помочь людям, рассказал Игорь Дяченко.

Он дал поручение главам внутригородских районов поднять всех подрядчиков, вновь прочистить систему ливнеотведения. В эту ночь несколько дворовых территорий подтопило в Центральном, Приморском, Южном районах. Не поступило жалоб от жителей Восточного района. В Южном районе ведется также налаживание системы электроснабжения. Информацию от граждан продолжают собирать.

Добавить комментарий