В отдельные дни в Новороссийске зимой не топили потому, что погода была теплой

В определенные зимние дни в жилых помещениях тепло отсутствовало потому, что погода была теплой. Это один из выводов, к которому пришли специалисты ЖКХ администрации Центрального внутригородского района совместно с жилищным и инженерным отделами МКУ «Управление жилищно- коммунального хозяйства», а так же управляющими и ресурсоснабжающими организациями, сообщается на сайте городской администрации.

Представителями этих служб уже проведен анализ прошедшего отопительного периода, который только закончился. Вот что выяснилось.

Большинство жителей обращаются в инстанции ЖКХ из-за холодных стояков,воздушных пробок в трубах, холодных батарей, текущих кровель и межпанельных швов. Как правило, по холодным стоякам отопления и «завоздушенности» самой системы, все заявки выполнялись довольно оперативно. Ремонт кровель и межпанельных швов выполнялась по погодным условиям. «Что касается отсутствия тепла в помещениях в определенные дни, то стоит отметить, что зима 2017-2018гг. была довольно теплая и отопление подавалось согласно температурного режима…» — сообщается на сайте.

По итогам проведенного анализа будут учтены все недочеты. Уже сегодня администрация Центрального района готовит комплексный план  подготовки к новому отопительному сезону.

Добавить комментарий