Новороссийский депутат добилась краевых денег для 60-летнего Дома культуры и футбольного поля

Законодательное собрание Краснодарского края по предложению депутата Юлии Пархоменко постановило выделить субсидии на текущий и капитальный ремонт Дома культуры «40 лет Октября» в поселке Верхнебаканском, сообщается на сайте городской администрации.

В Верхнебаканском Дом культуры постройки 1957 года — единственное место, где можно устраивать общие праздники, проводить общественные сходы, выпускные вечера и другие массовые  мероприятия. Однако зрительный зал давно требует ремонта, обветшали стены и пол, необходима замена электропроводки.

Также запланированы субсидии для благоустройства футбольного поля в станице Натухаевской. Там одним из направлений спортивной подготовки детей и подростков является футбол, много любителей этой игры и среди взрослых. Но на сегодняшний день состояние футбольного поля не отвечает существующим нормам. Именно поэтому Юлия Пархоменко предложила спикеру ЗСК Юрию Бурлачко  поддержать станичников, которые своими силами стараются создавать условия для развития детского спорта.

Добавить комментарий