На открытии новороссийского коворкинг-центра предприниматели интересовались пивом

Вопрос о том, где можно законно торговать пивом, задавали новороссийские представители бизнеса вице-губернатору Краснодарского края Василию Швецу на открытии коворкинг-центра для предпринимателей, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Сегодня у одних есть разрешение, у других нет. Объекты продажи теперь стали объектами общественного питания. Что делать – или запретить всем, или всем разрешить? Моя позиция – развитие цивилизованной торговли, не в ущерб бизнесу, но с соблюдением законности и прав граждан, нельзя концентрировать неблагополучные элементы, от которых могут пострадать люди. Сейчас рассматриваются разные предложения, мы будем учитывать интересы всех – и бизнеса, и горожан», — цитирует вице-губернатора пресс-служба новороссийской администрации.

Коворкинг-центр должен стать местом, где зарождается, работает, и развивается современный городской бизнес. А заместитель главы региональной администрации пообещал, что он станет местом, где предприниматели получат всестороннюю поддержку: «Эта поддержка может быть всесторонней, она уже осуществляется – это, в частности и кредитные программы, разработанные для представителей малого и среднего бизнеса, и юридическая помощь»

В коворкинг-центре  начинающие предприниматели смогут получить бесплатные консультации, пройти бизнес школу начинающего предпринимателя, участвовать в тренингах, семинарах и мастер – классах, а также проводить собственные мероприятия. Здесь есть полностью готовая инфраструктура–рабочие места, WI-FI доступ в интернет, переговорные, рекламные площади.

Все услуги центра предоставляются предпринимателям на безвозмездной основе.

Адрес: пр. Ленина 1 Б (второй этаж).

Тел. +7-989-775-73-75

Добавить комментарий