За насилие над пятнадцатилетней новороссийской девочкой двое мужчин предстанут перед судом

Нашумевшая история с убийством пятнадцатилетней новороссийской девочки, которую двое взрослых мужчин обманом завезли в лес в Мысхако, изнасиловали и задушили, подошла к логическому концу, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Вскоре извверги предстанут перед Краснодарским краевым судом.

После случившегося говорили о том, почему девочка пошла на встречу с незнакомым человеком. Рассказывают, что она через интернет искала мастера, который недорого сделает тату. Человек, преставившийся таким умельцем, обманул ребенка.

Следствие выяснило шокирующие подробности. Вечером 10 июля 2017 года 29-летний мужчина встретился с 15-летней девочкой в парке, после чего его 26-летний друг заехал за ними на автомобиле. Девочке предложили покататься и завезли в безлюдное место.

Они стали домогаться девушку, та отказала. Тогда ее изнасиловали. 26-летний мужчина задушил несовершеннолетнюю. Насильники удалились, но позже вернулись, чтобы спрятать труп. Один из них снова надругался над погибшей. Тело перенесли на незначительное расстояние.

Мужчин обвиняют в изнасиловании девочки (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ) и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ). Один из них обвиняется в убийстве (п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и посмертном надругательстве над телом девочки (ч. 1 ст. 244 УК РФ).

В процессе расследования уголовного дела провели ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, генетические, психолого-психиатрические и другие. На период следствия обвиняемые заключены под стражу

Добавить комментарий