В Новороссийске привели в порядок «Старую крепость»

Несколько Новорос Стартап рассказывал о том, какие претензии у жителей возникают к строителям, которые благоустраивали по федеральной дворовые и общественные территории. Особенно много нареканий у горожан вызвала игровая площадка «Старая крепость», где не удосужились даже закрепить качели. Сейчас ситуация изменилась.

— После  публикации в новостной ленте, — сообщил представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта Андрей Мершиев, — «Старую крепость» привели в порядок. К сожалению, это сделал не подрядчик – фирма «Алиот», а администрация Южного района. Убрали строительный мусор, укрепили новые качели, отремонтировали старые. Провели там масленицу. Очень здорово поработали.

Недавно представители ОНФ встречались с вице-губернатором Анатолием Вороновским и рассказали ему о проблемах с благоустройством в Новороссийске. Краевые власти взяли под контроль этот вопрос. Решили взять подрядчика за горло. Сейчас строители начали доделывать дворы. Надо, чтобы эти работы шли быстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.