Девочек, станцевавших у Вечного огня в Абинске, хотят перевоспитать в Новороссийске на «Бескозырке»

Недавно в соцсетях появилась запись с камеры видеонаблюдения в Абинске в парке , 30-летия Победы.  На ней две девушки танцуют на мемориале «Вечный огонь», фотографируются и несколько раз плюют в огонь, сообщает портал «Кубань 24».

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю интернет-порталу «Кубань 24» сообщили, что выясняют обстоятельства произошедшего. председатель краевого Совета ветеранов, депутат ЗСК, Герой России Евгений Шендрик, что в данной ситуации воспитывать надо не только школьниц, но и в первую очередь — их родителей и учителей.

«Подросткам нужно разъяснить, что они сделали не так, а не устраивать показательный разбор полетов. И начать стоит с собственного примера. Мы готовы взять девочек и их родителей и в ближайшие выходные посетить Всероссийскую военно-патриотическую акцию «Бескозырка» в Новороссийске, чтобы они прикоснулись к истории своей Родины. Чтобы увидели беспримерный подвиг моряков-малоземельцев, чтобы пропустили через себя те чувства, ту цену, которую заплатили их прадеды, ценой собственной жизни завоевав Победу. Это будет лучшим уроком и для этих девочек, и для их родителей», — заявил председатель краевого Совета ветеранов, депутат ЗСК, Герой России Евгений Шендрик.

Добавить комментарий