Новороссийца в чиновничьем кресле Анапы сравнили с юным волшебником

В анапских пабликах и телеграм-каналах появилась фотомонтажи, где изображен заместитель главы администрации Анапы Евгений Азизов в компании с Рони Уизли, на которого первый очень внешне похож, сообщает Аnapa life. 

Евгений Азизов (35 лет ему исполнится 8 марта т.г. — прим. ред.) просто волшебным образом переместился из кресла председателя территориальной избирательной комиссии Пригородная (г. Новороссийск) в кресло заместителя главы Анапы, считают жители города-курорта. Такое чудо естественно не могло пройти мимо внимания местных блогеров, которые провели аналогии со сказочной историей о Гарри Поттере.

Рональд Билиус «Рон» Уизли, с которым сравнили Евгения Азизова,  — один из главных персонажей Поттерианы, друг и одноклассник Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер, член Золотого Трио. Как и Гарри Поттер Уизли учился в Академии Чародейства и Волшебства «Хо́гвартс».

В результате с легкой руки местных блогеров (на снимках), администрация Анапы стала «Хогвартсом», а замглавы Азизов одним из ее сказочных волшебников. По крайней мере, такую аналогию провели «народные репортеры» в своих фотожабах, запустив шутливый интернет-мем.

На фото (t.me/AnapaToday и vk.com/i_v_anape): Евгений Азизов (справа) поразительно похож на Рони Уизли в исполнении британского актера Руперта Гринта (слева).

Один комментарий к “Новороссийца в чиновничьем кресле Анапы сравнили с юным волшебником”

  1. Помнится, что Рон Уизли был не очень удачливым волшебником. Ну, а так-то был горяч сердцем и чист помыслами. Удачи на новом посту.

Добавить комментарий