В Новороссийске нашли ребенка не на мусорке, а дома возле пьяного отца

Выясняются детали истории с семимесячной малышкой, которая якобы найдена возле мусорных контейнеров в Глебовке.

На сайте прокуратуры Краснодарского края сообщалось, что девочку обнаружила местная жительница на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Экспресс-2». Она сразу же сообщила о своей находке в правоохранительные органы. По ее словам, это дочь ее соседей. Родителей младенца сейчас разыскивает полиция.

Как сообщили в краевой прокуратуре, отец детей находился в состоянии алкогольного опьянения и никак не мог объяснить произошедшее. Корреспонденту «Кубань 24» удалось пообщаться с мужчиной по телефону. На сайте телекомпании приводятся слова горе-папаши:

«Я не знаю, кто и что вам там сказал. Ребенок находился дома. Это все недоразумение. Сказать можно все что угодно. А по факту? Почему я тогда дома нахожусь и меня еще не посадили? Ребенок находился дома, рядом со мной. И я находился дома. Приехали сотрудники милиции, и все началось, забрали ребенка», — прокомментировал ситуацию отец девочки Сергей. Речь идет о том, что из семьи забрали второго ребенка.

Следователи выяснили мотивы поступка женщины, придумавшей историю с мусорными контейнерами..

«Заявителем являлась местная жительница 1967 года рождения, которая историю с обнаружением ребенка выдумала для привлечения внимания правоохранительных органов, а также органов опеки Новороссийска к ситуации с родителями девочки, которые не обеспечивали должного воспитания и содержания ребенку», — сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Новороссийску СК РФ по краю Сергей Фомин.

Нашлась и мать девочки. Она сутки скрывалась ото всех, а потом сама пришла к представителям правоохранительных органов.

Добавить комментарий