Краевые депутаты из Новороссийска не самые активные. Медийно

Депутаты краевого парламента из Новороссийска не слишком часто появляются в публикациях и сюжетах СМИ. «Ясно» подготовило рейтинг медиаактивности депутатов Законодательного собрания Краснодарского края за IV квартал 2017 года.

В группу со средней медиаактивностью попала секретарь комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий Юлия Пархоменко, исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо».  Она находится на 19 -22 месте рейтинга «Ясно». Портал насчитал 25 упониманий о ней в прессе.

В октябре Юлия Пархоменко присутствовала на старте парусной регаты в Абрау-Дюрсо, в конце месяца посетила инаугурацию мэра Анапы. В середине ноября в Анапе открылась общественная приемная депутата. В декабре Юлия Пархоменко обсудила с главой Анапы Юрием Поляковым обращения, поступающие к депутату от местных жителей.

Депутат ЗСК, член комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи Сергей Ярышев оказался в группе народных избранников низкой медиаактивности. Он в рейтинге 63 – 66 месте.

О Сергее Ярышеве писали только в связи с формированием комитета ЗСК по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи.

Добавить комментарий