«Мент» Половцев благодарен теще из Новороссийска

Актер Александр Половцев говорит спасибо своей теще, которая из Новороссийска приезжала к нему и его молодой жене, чтобы помочь с детьми. «КП» рассказала своим читателям, как поживают сегодня исполнители главных ролей культового сериала «Улицы разбитых фонарей».

Как выяснилось, один из актеров очень тесно связан с Новороссийском – у него жена родом из города-героя. Эсана Муратова уроженка города Новороссийска, сообщает портал «Большой вопрос». Родилась в 1981. Примерно в 2008 году приехала в Санкт-Петербург и работала простой официанткой в кафе. Там познакомилась с актером Александром Половцевым. Из его рассказа о начале отношений, сложилось впечатление, что это была любовь с первого взгляда. Пара долго проживала в гражданском браке с 2009 — по 2016, расписались, когда Эсана Муратова была на последнем сроке беременности.

60-летний юбилей Александр Юрьевич встречает обновленным, пишет «КП». И возраст тут не при чем: артист и не мечтал, что когда-то у него будет трое детей. Андрею в конце января исполнится два года. Яна отметит в май своей первый день рождения. Поскольку посторонних в доме Половцев не жалует, все заботы о ребятне лежат на плечах двух Саш – актера и его супруги.

– Моей маме 87 лет, ей сидеть с детьми тяжело физически, – рассказывает Половцев. – Мама жены живет в Новороссийске. Она приезжала и помогала после рождения и Андрей, и Яны, пока им не исполнялось полгода. Низкий ей за это поклон.

В последние годы Половцев, продолжая сниматься в «Улицах разбитых фонарей» активно участвует в телешоу: участвовал в «Факторе страха», да этого – в «Форд Боярде» и «Последнем герое». А этим летом Александр попробовал себя в качестве ведущего передачи «Мотив преступления» на «Пятом канале».

– Было очень тяжело: невероятное количество текста, который нужно было выучить за минимальное количество времени! – признается артист. – Да еще и в последнюю серию я простудился: съемки были на улице. Но, к сожалению, этот интересный проект не имел продолжения.

Бывшие коллеги по сериалу поддерживают теплые отношения. Александр Юрьевич мечтает, чтобы, когда «Фонари» закончатся, артистов, прототипов, режиссеров и всех, кто еще работал над фильмом, собрали на праздничный вечер и торжественно отправили на «пенсию».

 

Добавить комментарий