Бывший директор винзавода «Абрау-Дюрсо»  занимается детьми и отдыхом

Псковское агентство информации отслеживает судьбу местных чиновников. Оно выяснило, что экс-глава администрации Пскова Петр Слепченко, уже успел поруководить винзаводом «Абрау-Дюрсо», а теперь занят детьми и отдыхом.

Сейчас он гендиректор АО «Пансионат «Ленинградец» холдинговой компании «Ленинец». Совладельцами пансионата являются АО «Здоровье», ОАО «Ленинец»-холдинг» и ОАО «Завод «Радиоприбор». Как сообщается на сайте компании, «база отдыха и детский оздоровительный лагерь «Ленинградец» — это два трехэтажных гостиничных комплекса на 300 и 200 мест круглогодичного действия, расположенный в 60-ти километрах от Санкт-Петербурга».

Петр Слепченко с августа 2009 года занимал пост начальника контрольного управления администрации Псковской области. С января 2010 года являлся заместителем руководителя аппарата администрации Псковской области. С августа 2010 по май 2012 года – занимал пост главы администрации города Пскова.

С 2012 по март 2015 года — уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области. С апреля 2015 года – генеральный директор завода шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В 2016 году Петр Слепченко покинул пост генерального директора завода шампанских вин «Абрау-Дюрсо». Тогда его место заняла Юлия Пархоменко.

Добавить комментарий