Детдомовцы в Новороссийске ждут от репетиторов …пиццу и 50 мелочей

Елизавета Петренко – Новорос Стартап

Преподаватели из репетиторского центра  «Шире Мир» пришли в Новороссийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, который горожане знают как бывший детский дом «Юнга» (ул. Волгоградская , № 6 а), и спросили у его воспитанников: какой главный подарок они хотят получить от Деда Мороза? Оказалось, больше всего им хочется, чтобы на праздничном столе была пицца.

Сотрудники репетиторского центра стали собирать деньги для праздничного пиршества, которое состоится на зимних каникулах 4 января. За несколько недель было собрано около 20 тысяч рублей. Этого хватит и на пиццу, и на разные вкусности, которых нет в новогоднем меню казенного учреждения.

Но репетиторы уверены, каждый ребенок, оказавшийся в трудной жизненной ситуации, вдалеке от родителей, — таких в центре 51, — имеет право на свой собственный подарок. Поэтому горожан призывают поучаствовать в празднике фактически детдомовцев. Можно помочь деньгами. Даже 100 рублей станут поддержкой этой акции. А можно принести блокнот, киндер-сюрприз, машинку или куклу.

Репетиторы также решили, что будут в течение года давать ребятам бесплатные уроки по русскому языку, литературе, истории и т.д.

Хотите помочь, звоните по контактному телефону репетиторского центра «ШиреМир» +7 (900) 270 39 90. Сайт repetitor-nvrsk.ru

Добавить комментарий