Алексей Березуцкий вспомнил, как играл в новороссийском «Черноморце»

Футболист ЦСКА Алексей Березуцкий на автограф-сессии в Москве расписался на своей фотографии почти шестнадцатилетней давности в форме новороссийского «Черноморца». Обладательницей такого автографа стала Полина Головко, которая сейчас живет в столице, но сама родом из южного города.

— Вообще большой фанат футбола – мой муж Кирилл, — рассказала Новорос Стартап Полина Головко. – Когда я узнала, что он идет на автограф-сессию с братьями Березуцкими, то мы срочно отыскали в интернете и распечатали фотографию Леши в то время, когда он играл в «Черноморце».

Автограф-сессия проходила в фирменном магазине ПФК ЦСКА.  Народ туда валил толпами. У каждого болельщика было секунд по тридцать, чтобы получить автограф, пожать руку и сказать спасибо за прекрасную игру долгие годы, сфотографироваться. Времени было очень мало, поэтому каждый из близнецов расписывался за себя и за брата.

— Хотя мы Васю и Лешу можем различить, но Кирилл почему-то в этот момент их перепутал,-говорит  Полина. – Он сказал, что у него жена из Новороссийска, дал Лешину фотографию Васе, и так их запечатлел клубный фотограф. Потом, конечно, они посмеялись над тем, как все получилось. Алексей вспомнил, как играл в «Черноморце», сказал пару слов по этому поводу. Вот и вся история.

Алексей был отдан в аренду клубу «Черноморец» в 2001 году. Отыграл за команду 15 матчей.

Добавить комментарий