Новороссийцы ждут, когда водой заполнят резервуары.

Администрация Новороссийска извинилась перед горожанами «за доставленные неудобства» из-за переврезки магистарального водовода Троицкого группового водопровода.

В эксплуатацию должен быть введен 700 метровый участок водовода. Это, по словам заместителя главы города Александра Служалого, даст возможность значительно сократить потери воды. В нашем городе это немаловажно.

— Новый трубопровод был проверен и выдержал давление в 25 атмосфер, что в два раза больше рабочего, — заверил замглавы.

На официальном сайте муниципалитета пояснили: до ввода в эксплуатацию второй ветки вода начала поступать в город только вечером 14 ноября по одному водоводу. Поэтому набиралась в резервуары очень медленно. Как только резервуары заполнятся, снабжение водой будет осуществляться в штатном режиме.

Администрация уверяет, что на 17 часов 15 ноября вода уже подается в дома на улице Луначарского, на проспекте Дзержинского и Мысхакском шоссе, правда, пока не в полном объеме.

Один комментарий к “Новороссийцы ждут, когда водой заполнят резервуары.”

  1. А почему же не организован подвоз воды машинами,ведь в многоэтажках уже дышать нечем от туалетов. Никто не оповестил людей, ведь это не авария,а плановая врезка. Ну да,люди же быдло,зачем их оповещать. А наш мэр молодец самоустранился,заму поручил,а зам то хоть правду сказал или как всегда приукрасил?

Добавить комментарий