В Новороссийске засуха: не напиться, не умыться

Когда день назад новороссийцам от имени МУП «Безопасный город» объявили, что из-за переврезки магистрального водопровода Троицкого группового водовода, а также из-за установки запорной арматуры в районе улицы Магистральной, с 13 по 15 ноября будет прекращена подача воды, никто не запасся впрок живительной влагой. Ведь было обещано, что дважды в день воду будут давать на пару часов.

Новороссийцам не привыкать жить по графику, который связан с наполнением водопроводных труб. Но в этот раз, как оказалось, никакого графика нет, как нет воды. В соцсетях публикуют посты новороссийцев, полные возмущения.

Вот география «засушливых» районов: «Героев-десантников нет воды. Утром дали на час, и вчера так же. Где обещанные два часа?!?!?! Сейчас 18:48 нет воды!!!» «Видова, воды тоже нет. А график подачи воды висит. К…, чтоб у них так воды не было » «На Гайдара нету воды !!» «Сегодня воды на Анапском шоссе нет вообще!!!
Круто таскать с маленьким ребёнком пяти литровые бутылки с магазина!!!
А самое крутое что ни администрация , ни горячая линия на связь никак не выходит!!!!» «Малоземельская 3.Сегодня ни с утра, ни вечером не было ни капли холодной и горячей воды , а сейчас и батареи остыли!!! Осталось свет рубануть!!! Что происходит??!!!»

Многие новороссийцы считают, что честнее было бы предупредить, что воды не будет три дня и попросить людей заранее ее набрать. Воспитатели детских садов приносят воду в больших бутылках: «Вы просто не представляете сколько воды надо в сад (работаю там). Каждому сотруднику надо по 2 девятнадцатилитровые .бутылки принести минимум». Люди жалуются, что ни помыться, ни побриться, ни в туалет сходить.

Может быть, завтра, администрация выполнить свои обещания и  действительно «подача холодного водоснабжения будет осуществляться в штатном режиме»?

В Новороссийске засуха: не напиться, не умыться: 2 комментария

  1. А чего вы хотите? Среди нас, простых людей немало сволочни и дураков голосующих за «Единую Россию». Хотя эта власть давно показала свою полную несостоятельность.

Добавить комментарий