В новороссийском супермаркете снимали полицейский сериал

Сегодня в супермаркете  «Лента» в 14-м микрорайоне кассир узнала преступника. Таков один из эпизодов 20-й серии сериала «Под напряжением», который идет на НТВ. О том, как происходили съемки Новорос Стартап рассказала Роза Каграманян, одна из участниц съемочного дня.

— О съемках я узнала из соцсетей, — сообщила Роза. – Там объявляли о кастинге. Отослала свои фотографии по указанному электронному адресу. И мне сразу дали «роль». Я должна была сыграть кассира.

Суть эпизода такова. В большом супермаркете много людей. Один из покупателей должен расплатиться за покупки. А кассир вдруг говорит ему: касса не работает, проходите в соседний отдел! – и быстро убегает из торгового зала. Девушка узнала опасного преступника, фото которого видела на стенде о розыске. Другая кассир (ее и сыграла Роза Каграманян) на соседнем рабочем месте от удивления закатывает глаза. Она не понимает, что произошло с ее коллегой.

Роза удивленно закатала глаза так, как хотел режиссер, с первого дубля. А вот испуганной кассирше пришлось несколько раз повторять эпизод.

«Киношники» арендовали для съемок не весь магазин, а только его часть. Покупатели, которые пришли в «Ленту»,не сразу понимали, что происходит. Некоторые удивлялись тому, что красивые кассиры как на подбор.

Местные статисты могли увидеть главного героя сериала, которого играет Сергей Астахов. Тот, кто очень хотел, мог взять автограф. Участникам эпизодов заплатили по тысяче рублей за смену, бесплатно напоили чаем, накормили ужином.

Добавить комментарий