Новороссийская тату-модель вошла в пятерку самых оригинальных на международном фестивале

На четвертой международной тату-конвенции TATTOOMO-2017 в Воронеже журналисты РИА «Воронеж» поговорили с мастерами и моделями фестиваля и выбрали пять самых необычных работ. В пятерку самых оригинальных вошла татуировка, выполненная на руке девятнадцатилетней девушки из Новороссийска Дианы Гавриловой.

Вот, что она рассказывает :

 – Первую татуировку я сделала в 14 лет. Это была цветная молния. Но то, что она некрасивая, я поняла спустя время и перекрыла ее другой татуировкой. Сейчас мне 19, и я не могу точно сказать, сколько всего у меня на теле тату. Только живот и спина не забиты. У меня нет такого, что я долго хожу и обдумываю, что бы такого набить. Прихожу в тату-салон, выбираю веселые картинки и набиваю их по несколько штук за раз. Люблю различные мотивационные цитаты набивать. У меня на одной руке фраза «Духом не падать», а на второй – «Сердцем не стареть». Единственное тату из реальной жизни – портрет моей любимой таксы Тимофея. Он получился в окружении других собак, но уже абстрактных. Сейчас сделаю на ноге каллиграфическую татуировку.

. На протяжении трех дней фестиваля члены жюри определят лучших мастеров в 24 номинациях: «Лучшая большая татуировка», «Лучшая татуировка на голове», «Лучшая реалистичная татуировка», «Лучшая восточная татуировка», «Лучшая сумасшедшая татуировка» и других. В финале мероприятия, 12 ноября, объявят обладателя Гран-при. За победу борются около 150 мастеров из России и стран СНГ.

Один комментарий к “Новороссийская тату-модель вошла в пятерку самых оригинальных на международном фестивале”

Добавить комментарий