В январе новороссийские бюджетники смогут вернуть 10-15 процентов от покупок

Стало известно, что с начала следующего года заработает программа лояльности по картам «Мир», предусматривающая услугу cashback (возврат средств на карту) в размере 10-15% от цены покупки. В Новороссийске карты «Мир» выдали практически 100 процентов бюджетников, включая главу города Игоря Дяченко.
О новости сообщила директор департамента национальной платежной системы ЦБ Алла Бакина. в ходе V Национального платежного форума. Сегодня карты «Мир» принимаются во всех устройствах банковской инфраструктуры России, отметила Бакина. При этом их эмиссия растет очень динамично: «Если сравнивать начало июля и начало этого месяца, то эмиссия выросла более чем в 2,5 раза и на сегодня она составляет 25 млн карт», — указала директор департамента ЦБ.
В начале ноября генеральный директор Национальной системы платежных карт (НСПК, оператора карт платежной системы «Мир») Владимир Комлев отмечал, что россияне пока скептически относятся к картам «Мир». По его словам, даже сотрудники банков подчас с недоверием относятся к российской платежной системе — несмотря на высокий уровень защиты и функциональность карт.

Один комментарий к “В январе новороссийские бюджетники смогут вернуть 10-15 процентов от покупок”

  1. ФАС и ЦБ договорились, что с 1 января 2018 года бюджетники могут отказаться от начисления им зарплаты на карту Мир , но в этом случае они смогут получать свои деньги только наличными в кассе , — разъяснил он.

Добавить комментарий