Новороссийцев 55 раз предупредили о том, где нельзя выгуливать собак

По поручению администрации Центрального района на набережной Адмирала Серебрякова, в скверах, парках, пляжах выставлено 55 табличек с информацией о том, что в конкретном месте запрещен выгул собак. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Но, видно все не впрок. Горожане продолжают жаловаться на собак, домашних и  беспородных, гуляющих в самых людных местах практически без ограничений. За восемь месяцев прошедшего года специалисты Центрального района составили 383 протокола, фиксирующих соответствующие нарушения, наложили на собаководов штрафов в сумме более 95 тыс. рублей.

А еще представители районной власти напоминают, что бродячих собак ежедневно отлавливает служба МУП «Полигон».

Один комментарий к “Новороссийцев 55 раз предупредили о том, где нельзя выгуливать собак”

  1. Хотелось бы узнать, где находятся таблички «Выгул собак»? Я так понимаю, они должны находиться в шаговой доступности с местами проживания людей, т.е. в жилых кварталах. Потому как с собачками выходят на прогулку дети, пенсионеры, у которых нет возможности выезжать на своем авто за город дважды в день. Я хочу увидеть хоть одну такую табличку. Прежде чем что-то запретить, нужно сначала указать конкретное место, где это разрешено. А у нас только штрафовать научились.

Добавить комментарий