Новороссийску дали очень мало денег на ремонт дорог

Новороссийск на ремонт дорог в этом году получил всего 56 миллионов рублей, в то время как краевому центру дали миллиарды. Об этом говорил на планерном совещании кубанского парламента заместитель председателя ЗСК, председатель комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовым рынкам, внешнеэкономической деятельности и связи Сергей Алтухов.

При этом есть сомнения, что краснодарцы успеют полностью освоить в этом году всю сумму. А Новороссийску средств явно не хватает. Есть перекос в выделении денег.

  «Думаю, нужно вместе с министерством транспорта и дорожного хозяйства проработать, вместе с нами на следующий год соразмерность трат на дороги, направляя средства на наиболее значимые, кричащие объекты. Это будет правильный подход, при котором дело сдвинется с мертвой точки. Я предлагаю при выделении средств в следующем году создать, возможно при ЗСК, комиссию, которая посмотрела бы на все это с точки зрения потребности», – процитировали Алтухова «Краснодарские известия».

Добавить комментарий