«Князь Владимир» ушел, но обещал вернуться в 18-ом году

Круизный лайнер «Князь Владимир» завершил навигацию-2017. С июня он совершил 18 рейсов, сообщает пресс-служба ФГУП «Росморпорт».
Маршрут начинался в Сочи, потом были однодневные заходы в порты Новороссийск и Севастополь, двухдневная стоянка в Ялте и обратное возвращение в Сочи. Возможность начинать и заканчивать круиз в Новороссийске, Ялте и Севастополе оказалась востребованной у пассажиров: более 60 % отправлялись в круиз из Сочи, 20% выбрали Новороссийск в качестве отправной точки маршрута. Остальные 20% пассажиропотока поделили между собой Ялта и Севастополь. За сезон удалось перевезти более 5 тыс. пассажиров. Средняя загрузка судна составила 48%.
Руководство компании планирует в 2018 году расширить целевую аудиторию туристов, предлагая гибкую систему скидок, а также совершенствуя познавательную и развлекательную программу на борту и в городах захода лайнера. Учитывая пожелания пассажиров, в следующем сезоне ожидается изменение в маршруте. Время пребывания судна в городе Севастополе будет увеличено до 2 дней, за счет сокращения времени перехода из Севастополя в Сочи.

Добавить комментарий