«Князь Владимир» в последнем рейсе в Новороссийске на борт никого не возьмет

Сегодня теплоход «Князь Владимир» вышел зашел в Новороссийск в последний раз в этом сезоне. Навигация-2017 закончена.
К заключительному рейсу теплоход перевез более 5 тыс. человек. передает пресс-служба «Росморпорта». Перед началом рейса прошла торжественная встреча пятитысячного пассажира, которым оказался житель Санкт-Петербурга Евгений Гужва. Вместе с супругой Еленой они впервые отправились в круиз по Черному морю. В подарок юбилейному пассажиру предоставили каюту класса люкс и подарочный сертификат на ужин в ресторане теплохода.
Отмечается, последний в этом году рейс теплохода оказался минимальным по загрузке — в путешествие отправились 160 пассажиров. По словам генерального директора компании-оператора круиза ООО «Черноморские круизы» Максима Кондратенко, это связано с тем, что в этот раз в других городах на рейс не будет подсадки пассажиров. Для гостей лайнера подготовлена новая круизная программа, упор в которой сделан на развлечения и питание.
Теплоход «Князь Владимир» совершает круизы между Краснодарским краем и Крымским полуостровом по маршруту Сочи-Новороссийск-Ялта-Севастополь-Сочи. Первый рейс по этому круизному маршруту, запущенному по поручению президента России Владимира Путина, вышел в море 11 июня с 250 пассажирами на борту. За период навигации 2017 года осуществлено 18 рейсов. Средняя загрузка судна составила 50%.

Добавить комментарий