В Новороссийске становится модным перекрывать движение

Не успели новороссийцы забыть транспортный коллапс, случившийся в сентября в день приезда в город Патриарха Кирилла, стало известно, что дороги на ближайших выходных опять перекрывают из-за запланированных серьезных мероприятий.
В воскресенье, 8 октября, в городе пройдет Крестный ход. Поэтому уже с 8 утра и до 15 часов будут перекрыты для движения всех видов транспорта больше десятков отрезка улиц от центра и до Малой земли: по ул. Гладкова на участке от ул. Видова до ул. 9 Января, по ул. 9 Января на участке от ул. Гладкова до ул. Свободы, по ул. Свободы на участке от ул. Горького до ул. Мира, по ул. Мира на участке от ул. Свободы до ул. Н. Республики, по ул. Набережная им. Адмирала Серебрякова на участке от ул. Исаева до ул. Суворовская, по ул. Суворовская на участке от ул. С. Рубахо до ул. Куникова, по ул. Куникова на участке от ул. Суворовской до пр. Ленина, по пр. Ленина нечетная сторона на участке от ул. Куникова до ул. Пионерская.
А накануне, 7 октября, на два часа почему-то перекроют движение по проспекту Дзержинского,229. С 12 до 14 часов движение будет закрыто в связи с открытием спортклуба «Патриот», который успешно работает уже несколько месяцев.

 

 

Добавить комментарий