Новороссийские дизайнеры сидят на произведениях искусства

В новом учебном году юные дизайнеры из новороссийского центра дополнительного образования «Школьник-2»  будут сидеть в классе на новых стульях, каждый из которых фактически – произведение искусства.

Причем новой стала мебель после того, как в муниципальном учреждении ее приговорили к списанию. Расшатанные стулья отремонтировали папы ребят, которые ходят на занятия. А потом было решено, что стулья должны стать произведениями искусства.

— Мои ученики, которые занимаются по программе «Одаренные дети», придумали роспись для спинок и сидений, — рассказывает руководитель курса «Дизайн» Марина Журкина. – Они выполняли ее на бумаге акриловыми красками, приклеивали к поверхности стульев. Потом мебель покрывалась заламинированным пластиком.

Особенно удачные работы у Юлии Супрун, Алены Набоки, Екатерины Страмбовской. Девочки применили самые различные техники.

Новороссийские дизайнеры сидят на произведениях искусства: 4 комментария

  1. Очень довольна, что моя дочь уже 5 год занимается в этой сфере! Благодаря добросовестному и трудолюбивому педагогу, моя дочь решила связать свою жизнь именно с дизайном. В общем, только положительные эмоции! Огромное Вам спасибо!

  2. Мы пока дизайнерские стулья только рисовали на бумаге. Получилась скамья «из банана». Ждем не дождемся, когда Марина Юрьевна вручит кисти и малышам тоже!

Добавить комментарий