Митинг маршрутчиков в Новороссийске переносится или отменяется?

Протестующим против нововведений на рынке общественного транспорта, которые хотели организовать целый ряд митингов, не дали разрешения на их проведение.
«28 августа 2017 года в администрацию муниципального образования города Новороссийска поступили уведомления от представителя перевозчиков пассажирских линий муниципалитета о проведении публичных мероприятий в форме митингов 4,5,6 и 7 сентября на площади им. В.И. Ленина,»- сообщают чиновники управления внутренней политики городской администрации. — Заявитель нарушил сроки подачи уведомлений, установленные частью 1 статьи 7 Федерального закона № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
В целях соблюдения порядка организации и проведения публичных мероприятий, установленного законодательством Российской Федерации, заявителю предложено привести уведомления в соответствие».
Напомним, что статья, на которую ссылаются в администрации содержит указание о том, что уведомление должно быть подано «в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия».
Любопытно, задают вопрос новороссийцы, наблюдающие за противостоянием предпринимателей и лидеров их движения, успеют ли организовать митинги до 10 сентября, дня выборов в Законодательное собрание края?

Добавить комментарий