Пьяные «десантники» напали на водителя «Скорой»

Два парня в тельняшках и форменных беретах десантников разбили стекло машины «Скорой помощи» и ранили водителя, сообщает пресс-служба управления здравоохранения.

Все началось с того, что в 16.40 «скорую» вызвали к человеку, проживающему в гостинице «София» по улице Советов. Медики поднялись в номер к пациенту с кишечным расстройством. Больного пришлось госпитализировать.

Но в холле врач и фельдшер увидели своего водителя, избитого и раненого осколками стекла. Оказалось, что когда он оставался в машине, к нему подошли двое пьяных парней в десантной форме, пытались проникнуть в автомобиль, разбили в нем стекла, подняли руку на водителя.

— Хорошо, что пациент, к которому вызвали нашу бригаду,  был не в тяжелом состоянии, — комментирует и.о. главврача станции «Скорой помощи» Андрей Кубарев, — потому, что медикам срочно пришлось помогать своему водителю, а человека с кишечным расстройством доставила в больницу другой экипаж.

Обидно то, что одна из самых новых и комфортных реанимационных машин, которую задействуют в самых сложных случаях, вышла из строя.

Добавить комментарий