Новороссийцам запретили положить во дворах «полицейских»

Как стало известно Новорос Старап, жителям сразу нескольких городских дворов власти отказали в установке так называемых искусcтвенных неровностей, которые все мы знаем как»лежачих полицейских».
Городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения опубликовала результаты своей работы в июле. Комиссия время от времени рассматривает просьбы горожан об установке шлагбаумов на въезде во дворы, об установке преград для автомобилей, которые привыкли носиться по дворовым территориям как по трассам.
На очередном заседании было рассмотрено несколько таких просьб. Правда, положительного решения не получил никто. Так, отказано в открытии сквозного проезда через больницу №3, известную больше как «Грязелечебница». Отказали и в установке искусственных неровностей во дворе проспекта Ленина,22, Аршинцева,6, а еще по улице Свободы,8 в хуторе Дюрсо и в переулке Литейный,38.
Принято и еще несколько важных для горожан решений. Так, будут рады посетители «Бауцентра», которым теперь будет безопаснее и проще возвращаться с покупками в город. До 1 сентября решено установить на светофоре стрелку «налево и разворот» на федеральной трассе в районе автосалона. Сегодня на этом участке приходится поворачивать, пытаясь проскочить в короткий промежуток времени, пока не загорелся разрешающий сигнал светофора для машин, направляющихся в город.

Добавить комментарий