В Новороссийске пенсионеров отправят в винные туры

В Новороссийске специально для пожилых туристов разработали экскурсии по объектам сельского и этнотуризма, винные туры, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Региональное министерство курортов и туризма совместно в администрациями муниципалитетов Краснодарского края составили реестр экскурсий и туров для людей преклонного возраста. Особенность этих пешеходных маршрутов по гористой местности будет заключаться в большом количестве оборудованных для отдыха площадок. Они оснащены лестницами с перилами или другими конструкциями. В ведомстве отметили, что это позволит людям преклонного возраста легко преодолевать длинные расстояния.

Абинский район предлагает туристам старшего поколения экскурсии по станице Эриванская, расположенной в предгорье Большого Кавказа. В Анапе можно будет посетить археологические памятники, православные храмы, этнографический и природный парки. Крымский, Темрюкский районы и Новороссийск проводят Кроме того, специальные маршруты созданы в Славянском, Новопокровском, Успенском, Усть-Лабинском районах, в Армавире.

Добавить комментарий