Сколько надо потратить в Новороссийске, чтобы заработать на туристах

С началом сезона становится востребованным все, на чем можно заработать именно в летнее время. Рабочее место сегодня можно купить даже за 20 тысяч рублей.
В этом году в Новороссийске вновь ожидается большой наплыв отдыхающих, а так как настоящего тепла пока нет и публики немного, можно внимательно изучить предложения о продаже и рассчитать собственные возможности.
Почти миллион рублей (980 тысяч) просят за новенький паровозик для катания детей по кругу «Веселая радуга». Он способен перевести за один раз 24 человека и, по словам продавца, приносит в день 20-30 тысяч прибыли.
Если на новое оборудование денег не хватает, приценитесь к бывшему в употреблении. Так, батут «Сафари», на котором могут прыгать сразу 15-20 детей, предлагается к продаже за 350 тысяч рублей. Аквазобр (такой надувной шар, куда залезает человек и в нем плавает) с бассейном, проработавший прошлый сезон на косе, предлагают за 45 тысяч рублей. А детские игровые автоматы «Колотушка», тоже не новые, можно купить по 20 тысяч рублей за штуку. Дети будет стучать или прыгать по загорающимся кнопкам, а вы — зарабатывать.

Добавить комментарий