«PROженщин» — это не для новороссийских мужчин

Презентация еще одного проекта, направленного на объединение предпринимателей прошла в Новороссийске. На этот раз объединиться решили по гендерному принципу.

Федеральный проект «PROженщин» «Рыбаков Фонда», нацеленный «на развитие сообщества женщин, готовых реализовать свой лидерский потенциал в предпринимательстве и общественной деятельности» собрал на первую встречу около 40 женщин. Теперь филиал сообщества есть и в нашем городе.
Эльнара Суляева, руководитель «PROженщин» рассказала, что в самом начале гости, пришедшие на презентацию проекта в «Центр национальных культур», испытывали некоторый страх. Мол, понаехали тут из Москвы, будут учить жизни. Но во время выступления спикеров, во время группового занятия, страхи развеялись и дамы охотно делились своими бизнес-планами и просто планами на жизнь.
На первую встречу пришли около 40 женщин. Кто-то из них уже занимается бизнесом, кто-то только задумывается начать свое дело. Запуск новых проектов — обычный результат работы в регионах «PROженщин». Филиалы сегодня существуют в столицах, в Архангельске, Волгограде, Казани, Красноярске, Смоленске, Краснодаре. Представителем в Новороссийске стала Полина Ананченкова.

Добавить комментарий