В док Новороссийского судоремонтного завода завели четыре судна и одно вывели

Танкеры «Инженер Потурнак» и «Двина», буксиры «Бравый» и «Алиот» были приняты в плавдок Новороссийского судоремонтного завода на ремонт, сообщает пресс-служба группы НМТП.
На судах планируется выполнить комплекс работ, связанный с освидетельствованием подводной части корпуса судна, освидетельствованием внутренних отсеков и цистерн, ремонт отсеков и цистерн по результатам освидетельствования, ремонт донно-бортовой арматуры, очистка и окраска корпусов судов, освидетельствование и ремонт гребного и рулевого устройства, якорных устройств. Кроме того, планируется произвести не относящийся к комплексу доковых работ ремонт электрооборудования, механизмов и устройств на судах.
Также из дока выведен буксир «Мысхако» после завершения ремонта донно-бортовой арматуры, корпуса, гребного и рулевого устройства, окраски и завершения освидетельствования подводной части корпуса судна.
Для справки:
Плавдок стр. №190 представляет собой плавучий металлический четырехпалубный док с вертикальными башнями 1985 года постройки грузоподъёмностью – 60 тыс. т., весом – 28 469 т., водоизмещением – 90 159 т., длинной – 311,28 м., шириной – 75,3 м., высотой – 22,5 м., осадкой – 12 м.

Фото: группа НМТП

Добавить комментарий