Новороссийская администрация поможет «Брызгам-визгам» после переезда

Администрация Новороссийска готова помочь предпринимателю, который устроил бассейн в жилом доме на Анапском шоссе при условии, что он переведет бассейн в отдельное здание. Об этом рассказал глава города Игорь Дяченко в соцсетях.

Уже полтора года длится противостояние жильцов многоквартирного дома с хозяевами бассейна «Брызги-визги». На прошлом приеме у мэра жители жаловались на предпринимателя, на его деятельность, на сырость в подъезде и шум от вытяжной трубы, на переполнение канализации. Они обратились в суд.

А недавно на прием пришел и сам хозяин бассейна. Теперь он жалуется на то, что у него нет возможности развивать бизнес.

— Я всегда на стороне закона, — сказал Игорь Дяченко. — Предпринимателя можно понять – он вложился в этот бизнес, да и сотни родителей детей, которые водят на занятия в бассейн своих детей на его стороне. Надо в таких случаях искать компромисс. И он был найден. Предприниматель готов съехать со своим бассейном в отдельно стоящее здание, где ни он никого не будет беспокоить, ни ему не будут мешать работать. Нужно только решить вопрос с увеличением электромощностей. Здесь мы поможем.

Фото: соцсети

Добавить комментарий