7 новороссийцев претендуют на 2 депутатских кресла в городской Думе

Семеро человек уже выдвинули свои кандидатуры на дополнительные выборы депутатов городской Думы по избирательным округам №9 и 10.

Как стало известно Новорос Стартап, больше всего желающих представлять интересы избирателей по округу № 9. В их числе предприниматель Виктор Григорьев, выдвинутый от партии «Единая Россия», самовыдвиженецы Татьяна Полякова, работающая директором спортшколы «Ника»,   бизнесмен Кирилл Шкарупелов,  работник логистической компании Дмитрий  Монастырский  и директор фирмы Андрей Кравченко. Представленные ими документы изучает горизбирком.

Моряк Сергей Шапурко хотел тоже поучаствовать в борьбе за депутатский мандат, но избирательная комиссия, рассмотрев его документы, отказала в регистрации.

На депутатский мандат от избирательного округа № 10 претендуют пока двое новороссийцев. Уже зарегистрирован в качестве самовыдвиженца пенсионер Александр Баранов. Избирком рассматривает документы еще одного потенциального кандидата в депутаты Александра Силантьева, работающего старшим комендантом одной из фирм.

Добавить комментарий