Зрителей не пустили на финальный концерт после карнавала в Геленджике

Валерия Манушина – Новорос  Стартап

На концерт, который стал финалом карнавала в Геленджике, смогли попасть только представители администрации города-курорта и творческих коллективов, участвовавших в праздничном шоу. Эту публику развлекали звезды – Митя Фомин и греческий исполнитель Александрос Тсопозидис.

Но зрители «из народа» остались за забором. Они могли увидеть происходящее на сцене только на больших экранах. Однако качество трансляции оставляло желать лучшего. Звука почти не было слышно. Многие приехали в Геленджик ради известных артистов и  возмущались организацией.

Хотя можно было махнуть рукой на официальный концерт и веселиться на улицах города, что многие и сделали. Рядом на небольших эстрадах выступали местные вокалисты, танцоры.  Коллективы, собравшиеся на карнавал со всей России, подарили зрителям отличное настроение. В день карнавала по городу проехало 30 тематических платформ с героями мультиков. Они танцевали и исполняли  детские песенки.

Львиную долю аплодисментов сорвали новороссийцы – группы «Эпатаж», «Чудо-Юдо», танцоры из клуба «Магнат» и другие. Ребята зажигали так, что никто не остался равнодушным.

Фото из соцсетей.

Добавить комментарий