Администрация ждет совета новороссийцев, как с Магистральной поворачивать на Шиллеровскую

Управлением транспорта и связи с 15 мая по 30 мая изучает мнение новроссийцев, как бы они хотели изменить дорожное движение на перекрестке улиц Шиллеровская и Магистральная, сообщает пресс-служба городской администрации.

Вопрос очень актуален, поскольку в 2017 году на этом участке произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, а с начала 2018 года – уже 5. К авариям приводит интенсивность движения на этом участке, остановка и движение пешеходов по нерегулируемому переходу.

Предлагаются такие варинты:

  1. При выезде с ул. Шиллеровская на ул. Магистральная установить дорожный знак 4.1.2 «Движение направо».
  2. По ул. Магистральная, в направлении выезда из центра города, запретить поворот налево на ул. Шиллеровскую, установить дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен».
  3. По ул. Магистральная, в направлении въезда в центр города, запретить разворот в районе ул. Шиллеровская, установить дорожный знак 3.19 «Разворот запрещен».

.От  жителей города хотят услышать их мнение об изменении организации дорожного движения на пересечении ул. Шиллеровская/ул. Магистральная.  Предложения просят отправлять на электронный адрес Управления транспорта и связи novuts@mail.ru, с 15 мая по 30 мая включительно.

По итогам изучения общественного мнения, комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения будет принято решение.

 

Добавить комментарий