Данила Козловский благодарил «неверятно кинематографичный» Новороссийск за невероятную поддержку

На пресс-конференции в Казани после показа фильма «Тренер» его режиссера и исполнителя главной роли Данилу Козловского спросили о местности, где снималась картина, сообщает KazanFirst.

— Я очень благодарен, что вы спросили про город, — ответил на вопрос актер. — Потому что у меня появляется еще одна возможность поблагодарить город Новороссийск за его красоту, невероятную поддержку, любовь к нам, к кинематографистам. За его невероятный фанатизм и преданность несуществующей команде «Метеор», которую они поддерживали на протяжении долгих дней и ночей съемок.

Причем не только в Новороссийске, но и Краснодаре, куда они приезжали за собственный счет, поддержать нас. Город невероятно красивый. Я был удивлен, что в нем так мало снимали кино. Все снимают в основном в Геленджике, либо рядом, но в самом Новороссийске никогда. Хотя он невероятно кинематографичный.

Мы ничего специально не делали, мы просто брали и ставили камеры. Да, у нас были замечательные операторы и камеры, мы использовали вертолетные съемки и многое другое. Но мы просто фиксировали эту естественную красоту. Москва и Петербург не обделены вниманием, есть масса красивых городов у нас в России, которые заслуживают быть в кино.

 

Добавить комментарий