Роскошная свадьба в Абрау-Дюрсо стала одной из причин скандала в Ростовской области

Вместо того, чтобы возместить ущерб причиненный пенсионерке, главный инженер кадастровой палаты Ростовской  области Фамил Юсибов, потратил массу денег на свою шикарную свадьбу в Абрау-Дюрсо.  О событиях, которые произошли несколько лет назад, рассказали на  Don News.

В августе 2011 года Фамил Юсибов в городе Ейске Краснодарского края на своём BMW X5 попал в ДТП. Его автомобиль сначала снёс опору линии электроосвещения, а затем протаранил стену жилого дома, в котором проживала вдова ветерана Великой Отечественной войны. С места аварии Юсибов скрылся, бросив свой автомобиль.

Позднее, уже в суде, новоиспечённый главный инженер кадастровой палаты Ростовской области доказывал, что с места аварии он не сбегал, а покинул его в карете скорой помощи. Однако никаких доказательств этой версии суду представлено не было.

Решением суда Юсибова обязали оплатить пенсионерке 500 тысяч рублей нанесённого материального ущерба. Однако понести ответственность за свои действия тот так и не решился. Спустя 3,5 года после аварии на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю появилась информация о наложении на Юсибова исполнительского сбора за непогашение долга перед пострадавшей пенсионеркой.

Исходя из банка данных исполнительных производств управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, долг перед пенсионеркой у Юсибова «висит» до сих пор. И это помимо прочих долгов, размер которых превышает миллион рублей.

Но сотруднику федерального учреждения явно было не до выплаты долгов вдове ветерана. Ведь в 2015 году у него были серьезные траты на собственную свадьбы с Ириной Ковалевой. Год спустя, супруга Юсибова рассказала о ней на одном из свадебных порталов. Там же она выложила фото.

Главное семейное торжество было проведено в Центре винного туризма Абрау-Дюрсо. Молодые снимали номер в отеле «Империал», заказали телегу шампанского, праздновали в открытом шатре на берегу озера, катались на лодках, слушали хорошую музыку и т.д.  Молодой паре явно было не выплаты долга пожилой женщине.

 

Добавить комментарий