В пригородах Новороссийск лучше торговать не на обочине, а в социальных рядах

В пригороде Новороссийска бабушки смогут торговать овощами не на обочине, а в социальном ряду. В начале лета в станице Натухаевской обновили так называемый социальный торговый ряд вдоль участка автомобильной дороги «Юровка-Раевская-Новороссийск», км 30 + 800 слева, сообщил в соцсетях замглавы Новороссийска Виктор Цыбань. Здесь местные бабушки дедушки смогут  абсолютно бесплатно продавать то, что вырастили на своих огородах.

— Хочу подчеркнуть, что многие люди принимают решение разместиться вдоль трассы. Возможно, клиентов будет гораздо больше, но не будем забывать об опасности, которой они себя подвергают торговцы. Любой водитель может не справиться с управлением, и тогда трагедии не избежать, — подчеркнул замглавы.

Было здорово, чтобы подобные ряды появились везде вдоль трасс. Может быть, тогда станет меньше штрафов за так называемую незаконную торговлю. Людям, которые продают собранные в лесу грибы или ягоды, тоже нужны нормальные условия.

Еще один социальный ряд появится и в городской черте – на Анапском шоссе в районе Западного рынка. Его помогут организовать предприниматели. Торговать там можно будет бесплатно.

Добавить комментарий