В Новороссийске мотоциклисты отметили начало сезона (есть видео)

Наталья Петькун – Новорос Стартап

Вчера на набережной в районе ресторана «Конь и дельфин» прохожие смогли наблюдать несколько стройных рядов припаркованных мотоциклов и тусовку их хозяев.

View this post on Instagram

Вчера на набережной в районе ресторана «Конь и дельфин» прохожие смогли наблюдать несколько стройных рядов припаркованных мотоциклов и тусовку их хозяев. Байкеры были тихими, мирными, практически степенными. Видео: Наталья Петькун. Подробности на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Байкеры были тихими, мирными, практически степенными.

Среди владельцев этого двухколесного транспорта безбашенных подростков не наблюдалось. В основном солидные дяденьки, некоторые пришли  с женами и детьми.  Ели в ресторане, слушали выступление кавер-группы. Устраивали фотосессии. Любопытные прохожие тоже с удовольствием делали снимки на фоне мототехники.

На вопрос: а что это у вас тут происходит? – байкеры отвечали, что состоялось открытие мотосезона. Потом, через пару-тройку часов мотоциклисты стали разъезжаться. Причем на главных улицах никто не был замечен в лихачестве, и глушители у всех были в полном порядке.

Фото и видео: Наталья Петькун.

Добавить комментарий