В Новороссийске и вечером продолжали тушить жилой дом по улице Рубина

Жилой дом по соседству с Новороссийским колледжем строительства и экономики, тот самый, где находится центральная аптека, произошел в середине дня 22 января, но тушить возгорание  продолжают и вечером.

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко, побывавший не месте ЧП, сообщил в соцсетях, что сотрудники 2-го отряда федеральной пожарной службы Новороссийска продолжают работы по полной ликвидации пожара жилого дома по улице Рубина. Предварительная причина замыкание проводки на чердачном помещении.

В тушении пожара задействовано 23 сотрудника пожарного отряда, 4 автоцистерны и 1 автолестница. Горела крыша, площадь возгорания 150 квадратных метров. Работа пожарных осложнилась тем, что в жилом доме деревянная мансарда. Жители эвакуированы.

К медикам «скорой», дежурившим на месте возгорания, никто из жителей не обращался. Один из пожарных получил ожог лица, ему оказали помощь. Однако от госпитализации он отказался.

Очевидцы утверждают, что днем дымом затянуло Площадь Героев и Парковую аллею. Запах гари и сейчас не дает нормально дышать прохожим.

Добавить комментарий