Новороссийских предпринимателей Google обучит в «Бизнес классе»

«Бизнес класс» — это бесплатная программа развития бизнеса от Google и ПАО Сбербанк для микро — и малых предпринимателей в реальном секторе экономики. Сегодня ее активно пропагандируют в Краснодарском крае.

– Принципиально важно перейти от количества субъектов малого и среднего предпринимательства к качеству. И здесь большое значение имеют практико-ориентированные программы развития для малого бизнеса. Предприниматели должны не бояться завтрашнего дня, – сказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации региона.

В «Бизнес классе» получают навыки более 135 тысяч человек из разных регионов России. 30% предпринимателей после завершения программы расширили бизнес и создали новые рабочие места. 20% составил средний рост их бизнес-показателей. Из 36 тысяч выпускников проекта 18% участников – открыли собственное дело в течение 3-4 месяцев после обучения. Такова статистика организаторов.

Теперь программой смогут воспользоваться и на Кубани. Каждый участник, зарегистрировавшийся сайте www.business-class.pro, уже сейчас может приступить к занятиям, которые продлятся 5 месяцев. В основе курса – занятия с экспертами, которые помогают предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля.

Добавить комментарий